Яндекс.Метрика
Отд. продаж - 8 (391) 241-45-83
WhatsApp/Viber - 8 (983) 155-17-06

Инвертор для аргонодуговой сварки Flama TIG 200E AC/DC PULSE

Инвертор для аргонодуговой сварки Flama TIG 200E AC/DC PULSE
07 мая 2019

Инвертор для аргонодуговой сварки Flama TIG 200E AC/DC PULSE

Упрощенная версия "старшей" модели TIG AC/DC. Если вам не нужны такие специфические функции как 3 формы полуволн и регулировка частоты переменного тока как у старшей модели - тогда этот аппарат именно то что вам нужно для ТИГ сварки алюминия - доступная цена, малые габариты и вес всего 7кг !

Flama TIG 200E AC/DC PULSE  - сварочный аппарат постоянного тока с цифровым дисплеем предназначен для TIG и MMA сварки. Интуитивно понятная циклограмма на панели управления аппарата позволяет задавать значения всех необходимых параметров, таких как время начальной продувки газом, время нарастания тока ,номинальное значение тока и т.д.

Инвертор обладает возможностью импульсной TIG сварки, которая отлично подходит для высококачественной сварки тонких изделий  без термической деформации. Ширина и частота импульсов задаются отдельно на панели управления перед сваркой.

Функция баланса полярности для TIG AC сварки позволяет добиваться отличного очищающего/проплавляющего эффекта при сварке алюминия.

 Цифровой дисплей позволяет точно выставлять сварочный ток и контролировать его во время сварки.

 

2 режима зажигания сварочной дуги для TIG сварки: бесконтактный высокочастотный поджиг HF TIG DC и  контактный поджиг Lift TIG DC когда поджиг высокочастотным разрядом по каким-либо причинам опасен или запрещен. Возможен выбор между двухтактным и четырехтактным режимом работы сварочной горелки для TIG сварки.

Инверторный сварочный аппарат TIG 200 AC/DC построен на IGBT транзисторах, электронный компоненты защищены от запыления, платы покрыты дополнительным слоем лака. Каждый аппарат проверяется на пробой напряжением 440 Вольт, класс изоляции H. Работа с генератором и длинными кабелями при пониженном напряжении без затруднений.

 

 

Питание сети аппарата осуществляется однофазным током в диапазоне напряжения  частотой 50/60 Гц.

 

На заводе осуществляется проверка на пробой напряжением силой 440В конденсаторов инвертора для выявления дефектов.

 

Сварочные инверторы способны работать с генераторами и защищены от перепадов напряжения, которые не повлияют на стабильность сварочного процесса.

 

Возможность полключения горелки со встроенным потенциометром, что позволит выполнять регулировку сварочного тока непосредственно с рукоятки горелки дистанционно.

 

Корпус инвертора и его внутренние компоненты сварочного  имеют качественное покрытие, защищающее от влаги, коррозии, соляного тумана.

 

Технология, основанная на мостовой схеме, состоящей из биполярных транзисторов с изолированным затвором, позволяет добиться отличных характеристик при преобразовании тока.

 

Импульсный режим сварки позволяет уменьшать тепловложение в основной металл, что уменьшает сварочные деформации и вероятность прожога, а также позволяет сваривать тонкий металл на маленьких токах.

 

Высокочастотный поджиг позволяет зажигать дугу, не касаясь изделия, что позволяет исключить попадание вольфрама в состав шва.

 

Микропроцессорное управление позволяет упростить управление параметрами сварочного процесса и выполнять более тонкую их регулировку.

 

Возможно подключение педали для регулировки  сварочного тока.

 

Сварка на переменном токе с регулировкой баланса полярности о позволяет получить отличный очищающий эффект для  сварки алюминия.

 

 

 

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ АППАРАТА TIG 200E AC/DC PULSE

 

1.Время начальной продувки газом;

2.Начальное значение сварочного тока;

3.Время нарастания  сварочного тока;

4.Пиковое значение сварочного тока;

5.Базовое значение сварочного тока;

6.Частота импульсов;

7.Ширина импульсов;

8.Время спада сварочного  тока;

9.Конечное значение сварочного тока;

10.Отображение единицы измерения частоты импульсов (Гц);

11.Отображение параметра в процентах;

12.Отображение значения времени в секундах;

13.Отображение единицы измерения сварочного тока (А);

14.Отображение единицы измерения сварочного напряжения (В);

15.Индикатор перегрева источника питания;

16.Функция горячего старта для ММА;

17. Значение сварочного тока для ММА;

18. Форсаж дуги для ММА;

19.Время конечной продувки газом;

20.Баланс полярности (Очищающая/проплавляющая способность);

21.Регулятор численных значений параметров сварки (Параметр отмечен горящим индикатором);

22.Четырехтактный режим работы кнопки горелки;

23.Двухтактный режим работы кнопки горелки;

24.Выбор  сварки постоянным током;

25.Выбор сварки переменным током;

26.Высокочастотный поджиг дуги для TIG;

27.Поджиг дуги касанием-подъемом электродом свариваемого изделия для TIG;

28.Режим ручной дуговой сварки – ММА;

29.TIG сварка постоянным током;

30.Импульсная TIG сварка.

Также  аппарат имеет возможность подключения педали управления, с плавным управлением тока от нуля до выставленного значения на панели (приобретается отдельно)

Инвертор сварочный Flama TIG 200E AC/DC PULSE  производства компании Hi-Zone (Шанхай, Китай). Информацию о производителе Вы можете посмотреть здесь.

Уважаемые клиенты! Мы являемся официальными дистрибьюторами продукции FLAMA на территории России. Вы можете задать вопрос специалисту или оставить отзыв о товаре. Нам важно знать ваше мнение.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии